Menu
  • 2 étapes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 100 ml de lait
  • 2 oeufs
  • sel

garniture par exemple , petits morceaux de : camembert, morbier, raclette,bleu,chèvre,,jambon,olives,tomates séchées , tomates fraiches,..bref.....ce que vous voulez

Préparation

Imprimer

étape 1

préchauffer votre four à 225°

mélanger le lait, la farine et les oeufs 

répartir cette préparation dans 1 moule avec 12 empreintes

mettre ensuite la garniture que vous souhaitez : petits morceaux de : camembert, morbier, raclette,bleu,chèvre,,jambon,olives,tomates séchées , tomates fraiches

Etape2

faire cuire 15 minutes au four

oh surprise...chaque bouchée est gonflée et  a pris une forme incroyable

démouler immédiatement et servir tiède.....un vrai délice et un  grand succès assuré

Commentaires

Laissez nous un commentaire...