Menu
  • 2 étapes
  • Préparation : 15 à 20 min
  • Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients

pour 12 petits gâteaux

90 g de farine

½ sachet de levure

90 g de sucre

5 cl d’huile de tournesol

2 œufs

Préparation

Imprimer

Etape 1

préchauffer votre four à 220°

mélanger tous les ingrédients dans l’ordre

répartir la pâte dans des moules à muffins(plaque silicone pour moi) et rajouter la garniture que vous désirez :

 pommes ,poires ,bananes , pruneaux coupés en morceaux ,raisins macérés dans le rhum, pâte à tartiner…pourquoi pas avec du Carambar fondu ou des fraises Tagada, à essayer

Etape 2

mettre au four pendant 15 à 20 minutes

démouler lorsqu'ils ont un peu refroidis

ces petits gâteaux se conservent très bien pendant plusieurs jours , en général ils sont dévorés très rapidement..donc on en refait !!!.

Commentaires

Laissez nous un commentaire...