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  • 2 étapes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients

25 gr de farine

80 gr de sucre (sucre glace si vous avez)

40 gr de poudre d'amandes

70 gr de beurre fondu

1/2 cuillerée à café de vanille liquide

2 blancs d'oeufs

amandes effilées

Préparation

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Etape 1

préchauffer votre four à 180°

mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la vanille liquide

ajouter le beurre que vous aurez fait fondre

battre les blancs d'oeufs au batteur électrique de façon à obtenir un mélange mousseux qui commence à faire du volume transparent mais ne pas les battre "en neige"!!!

ajouter au précédent mélange

répartir dans vos alvéoles

parsemer ou non d'amandes effilées



Etape 2

mettre au four entre 10 et 15 minutes , les petits financiers doivent être bien dorés

les démouler lorsqu'ils auront refroidi

à déguster au café ou pour une petite pause goûter ,chez soi ou au bureau...

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