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  • 2 étapes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients

1grosse boite de thon(400/500 grammes)

4 œufs

10 brins de persil

Le jus d’1 citron

1 petite boite de concentré de tomates

4 à 5 cuillérées à soupe de crème fraîche allégée ou non

1 à 2 cuillérées à soupe de moutarde

câpres à votre convenance (1à 2 cuillerées à soupe)

Préparation

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Etape 1

Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un robot (le mélange est plus homogène) ou dans un saladier avec un fouet

Verser cette préparation dans un moule à cake huilé )

Mettre le plat au four couvert d’un papier alu au bain marie (180°) pendant 30 minutes, vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau , poursuivre la cuisson si nécessaire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires

Si vous utilisez un moule en silicone, pas besoin de huiler le moule, pas de bain marie et ne pas couvrir le moule

Etape 2

Laisser refroidir puis mettre au frais (la veille pour le lendemain , c’est parfait)

Décorer avec des demi tomates cerise, des 1/2 tranches de citron,des feuilles de persil ou des brins de ciboulette

A servir avec une salade de tomates et salade verte , pour un soir par exemple

à déguster avec une mayonnaise maison ou une sauce yaourt/mayonnaise sel/poivre(plus légère)

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