Menu
  • 2 étapes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson :

Ingrédients

pour un apéro ou une entrée

1 boite de thon moyenne

½ St moret ou autre fromage frais (Mme LOIK ou boursin nature ou chèvre frais style Chavroux

10 brins de ciboulette ou estragon (ou les deux )

1 échalote

Préparation

Imprimer

Etape 1

Mélanger à la fourchette le thon et le fromage frais

Ciseler la ciboulette et ou l'estragon et l’incorporer au mélange thon fromage frais

Couper l'échalote en petits morceaux

Sel/poivre selon goût

Etape 2

Mettre au frais pendant 2 heures

A tartiner sur des petites tranches de pain frais ou sur des feuilles d’endives ou dans des feuilles de laitue avec quelques tomates cerise ou sur des croûtons de la marque « ROGER » qu’on trouve dans le sud est de la France ! un délice

Commentaires

Laissez nous un commentaire...