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  • 1 étapes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min au four

Ingrédients

  • 400 gr de courge Butternut
  • 1 sachet de marrons sous vide
  • 1/2 briquette de crème liquide épaisse
  • 2 oeufs
  • sel poivre

Préparation

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Etape 1

Eplucher votre courge Butternut (c'est pas le plus facile!!!) , enlever les graines s'il y en a et couper en morceaux

Faire cuire à l'autocuiseur pendant 15/20 minutes avec très peu d'eau dans le panier à légumes , vos morceaux doivent être très tendres après ce temps de cuisson

Préchauffer votre four à 180°

Ecraser au mixer plongeant pour obtenir une purée  lisse sans morceaux

Ajouter la crème liquide , les marrons (préalablement cuits 1 minute au micro ondes si marrons sous vide) , sel et poivre

Répartir cette préparation dans une plaque moule à muffins en silicone (12 empreintes)

Mettre la plaque au four pendant 35 à 40 minutes

Vérifier la cuisson avec un couteau à bout rond pour ne pas percer votre moule

Démouler les flans lorsqu'ils sont froids, ce sera plus facile, vous pourrez les réchauffer  au micro ondes

Ces petits flans accompagnent vos préparations à base de veau, de volaille

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