Couper les courgettes, aubergines et oignons au robot ou à la mandoline pour obtenir de tranches régulières
Couper vos tomates avec un bon couteau (spécial tomates, c’est un bon investissement !) de façon à couper des tranches régulières
Préchauffer votre four à 180°
Frotter un joli plat à four avec une gousse d’ail coupée en deux et écrasée légèrement avec le plat d’une lame de couteau
Huiler votre plat à four
Répartir vos tranches de légumes en les alternant pour que le résultat soit joli
Ajouter de l’ail coupé en tous petits morceaux sur vos légumes
Saler poivrer
Ajouter environ 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive sur vos légumes
Répartir du thym ou des herbes de Provence sur votre préparation
Vous pouvez ajouter une boule mozzarella coupée en tranches sur les dessus de vos légumes
Mettre votre plat au four pendant 40 minutes
Au bout de ce temps de cuisson , enlever le jus cuisson si nécessaire
Vos légumes sont un peu « ratatinés » mais so delicious
A servir avec des grillades par exemple
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