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  • 3 étapes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Emincé d'escalopes de volaille curry & pomme fruit

Ingrédients

  • 2 escalopes de volaille (dinde ou poulet)
  • 1/2 oignon
  • 1 petite pomme
  • 1 cuiillerée à soupe rase de curry
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 à 3 cuillerées à soupe de crème semi épaisse en briquette
  • sel poivre

Préparation

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Etape 1

Couper le demi oignon en petits morceaux 

Couper les escalopes en morceaux

Faire fondre l'équivalent d'une cuillerée à soupe rase de margarine (St Hubert pour moi) dans une poele

Ajouter le demi oignon puis les escalopes coupés en morceaux

Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux soient cuits sans avoir colorés (remuer régulièrement)

Etape 2

Ajouter la pomme coupée en dés puis le curry en poudre.

Mélanger le tout

Ajouter le vin blanc

Mettre un couvercle et laisser cuire 10 minutes à feu moyen , baisser le feu si nécessaire (il ne faut pas que le jus de cuisson s'évapore trop)

Etape 3

A la fin de la cuisson,ajouter la crème semi épaisse, le sel et le poivre.

Servir bien chaud,accompagné de pâtes,de pommes de terre,d'une fricassée de légumes(carottes,pommes de terre,panais) , de tomates poelées.....

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